まぐろ、金目、黒むつ、鯵など、、、
おいしすぎた
今夜はお寿司🍣
前回はGWでハワイアンビュッフェ🌺でしたが
今回は来たかったお寿司屋さんに
もう、
これよ。お塩と生わさび
出てきただけで優勝🏆です
満月🌕の時に汲み上げた海水で作るお塩らしく
ミネラルが豊富みたいです
辛くなくマイルドなお塩でびっくり
まろやか
カウンターなのでお店の方と話しながら
食事できるのめちゃくちゃ楽しくて
下田の色々なこと教えていただきました
自家製のところてんのおいしさに
感動
鯵のたたき絶品
初めて食べた
鯵の煮付け
珍しくないですか?!
ありそうでなかった!シリーズ
甘辛万歳🙌笑
あしたばの天ぷらも美味
生海苔の茶碗蒸しも
巻物などもめちゃくちゃおいしかった
息子大好物海老フライ
しめは、、金目のあら汁
大満足すぎる
夜ごはんでした
食後は、、まだまだ明るかったので
浜辺散歩
時間にゆとりを感じた
夕暮れでした
夕暮れの浜辺めちゃくちゃいい
最近のイチオシ
調味料
冷しゃぶや冷奴に
暑い時期はちょっと酸味が
欲しくなる!プロも使う
生マスタード
ポテサラにいれるとレストランの味!