息子習い事から帰宅し
夜ごはん![]()
![]()
今夜は3人ごはん![]()
今夜は息子大好物の
ハニーマスタードチキン!
激はまりの熟成生マスタード![]()
一般的なマスタードとは味も辛さも違うので
子供も好き![]()
厳選したカナダ🇨🇦産の大粒シードを使用![]()
完全非加熱なので素材のおいしさ
そのまま![]()
増粘剤や酸化防止剤など不使用![]()
レストラン🍽️などのシェフにも
愛用されてるという納得のおいしさ![]()
本当においしいので力説したくなる🤣
昨日ママ友にもあげました🤣
我が家は蜂蜜、マスタード、醤油、バター、白ワインで煮詰めて
つくるハニーマスタードが大人気!
レストランの味です![]()
今日はチキンをグリル![]()
焼き色つけるために、
かりだされるル・クルーゼ。笑
いい仕事してくれます🤣
我が家の最近のメニューで
1番人気![]()
あとは付け合わせに
新じゃがの明太マヨあえ
オニオンスープ
バターで新玉ねぎ炒めて、
これいれてレストランの味![]()
そのままでもちろんおいしいですが
炒めた玉ねぎとあわせるとレストランの味![]()
白ワインちょっと入れてます![]()
メロン🍈は半額でかえて
さくらんぼ🍒はこの間、錦糸町の
スーパーで山形産が1パック300円で買いました🤣
ごちそうさまでした!
我が家のエンドレスリピ!
蜂蜜と🍋レモン








