ラスト夕飯🍽️は
お気に入りの焼き肉屋さんで
焼肉会席
夏に3人できておいしすぎたので
今回は4人で
カンパーイ
今年もチームポンコツ🤣確定👍👍
肉そうめん。
ついに近江牛もそうめんになる
時代
語彙力消失のおいしさでした
息子はお子さま牛丼
ボリューム。🤣
もちろん近江牛。
ちなみに1000円しません。🤣
滋賀県、、、バグです🤣
大人はコースが次々と、
肉寿司。
近江牛のタン塩。
タン塩の概念覆るおいしさ
生ハムサラダ🥗
生ハムの概念覆る。笑
もうビジュアルからして
違う
おいしすぎる!
塩焼肉
すき焼きのように食べるじゅんじゅん
焼きしゃぶのように食べるのですが、、
つけだれが、、
割下、卵黄、トリュフ塩
もう意味がわからない🤣🤣
このおいしさはなんでしょう🤣
運んでくる店員さんも
笑顔全開🤣
このコースやばいですよねーー!
と言われて笑うのみ。笑
笑いしかでない🤣
ボリューム満点すぎる
近江牛会席
大満足すぎました
ごちそうさまでした
三重県からの外食したレストラン情報
明日まとめて全部載せます!