
↑出汁パックギリギリまで出さない人🤣
いい香り


夕飯用の豚汁

毎年書いてますが
豚汁をさらにおいしく作る方法は
、、、
前にプロの料理家の方が言っていたやり方


具材を炒めるとき、、
ある程度しなっと具材がしてきたら使用する半量の味噌で炒める!
これをするだけで旨味がアップ


ひたすら家事と家のことに
午前中をささげていたら、、あっという間に
こんな時間でした
目についた、、
名もなき家事してると
無限に終わらない🤣
色々準備終わらせて、
行く前に、、
本日も2時間。
私の時間




誰のためでもない私の時間。
意地でも作る。笑
こうして自分のご機嫌をキープ


自分を大切にしてないと
人に優しくできなくなりますからね

