夜ごはん
コストコのサーモンを炙りに
炙ったあとの香り
やばっ
サーモンの下にはオニオン🧅スライス!
お醤油、マヨネーズ、すだちをじゅっと絞って
完成
おいしすぎ
湯葉グラタン
よく買う分厚い湯葉をバター塗った耐熱皿にいれて
ホワイトソースかけてチーズ
あとは焼くだけ
爆うま
優しいとろける味、、癒しでしかない
これはまたやろう
シアッチョッは今夜はサーモンにのせたり
それぞれフリースタイルで
アボカド🥑のせは鉄板
ゲソはガリバタ炒め
かぼちゃサラダは今日は
デリ風にしょっぱい系に!
いつもは、クリームチーズ、蜂蜜、塩ですが
今日はオリーブオイル、塩胡椒、カレー粉、クリームチーズ、コンソメ
娘気に入ってくれました
ごちそうさまでした
推しメンチカツ


