昨夜?3時過ぎまでひたすら食べながら
あれこれしていたので🤣今朝は軽めに

八朔の蜂蜜漬け🍯
ご質問いただきましたが

八朔を蜂蜜に漬けるだけです!
↑10kgの大容量なのでかなり毎日食べ放題です

↑たまったこのおいしいシロップをお湯でわったり
炭酸でわったりと、、残さず全部楽しめます

で、、この数日強風ではありますが😇
春らしい気温になってきたので

ガラスの器をおろしました

ガラスの食器を食卓に増やすと涼しげになるせいか
春夏バージョンになります

お刺身なども冬は陶器のお皿などに
春夏はガラスのお皿にとなんとなく使い分けてます

ナハトマン大皿も持ってますが
便利です



さて家事をどんどん終わらせるぞー


