春色食器で夜ご飯さっそく!春色食器春来たっ華やかーーー手前の大根は出汁で薄味に煮ただけので夫のリクエストの減量ご飯です今夜はメニュー変更でお刺身に中トロ、、がはいって8種類。。↑中トロって書いてありましたが、、ほぼ大トロ的なえっ。。8種でこれは、、安いたち吉の八角のお皿には新玉ねぎとカリカリ油揚のポンマヨサラダ千切りレタス、新玉ねぎ1個を薄切りにし小さじ2のかんたん酢をもみこんだ玉ねぎ、トマト、ゆで卵、カリカリ油揚げ、海苔、ポン酢、マヨネーズお味噌汁はお豆腐とあおさ。小松菜にんじん🥕のナムル卵焼きは昨日母がマヌケな娘が負傷したので買ってきてくれたものです笑春色食器気分あがりますごちそうさまでした