今夜は


フリースタイル丼!!ルンルンルンルン


鶏そぼろ
たまごそぼろ
アボカド
ブリの韓国風漬け
帆立のバターソテー
野菜沢山お味噌汁


買ってきたコロッケルンルン


卵そぼろは何度ものせてますが
ふわふわのそぼさにするには




深いお鍋で菜箸4本で
弱めの中火でひたすらかきまぜる。


そして
くもったニヒヒ


ぷるん。ぷるん。に仕上がります!


ちなみに
卵 4個
砂糖 小さじ2
みりん 大さじ1
お酒  小さじ1
塩  少々
牛乳 大さじ1

ですデレデレ


私は柴漬けのみじん切りをご飯にまぜて!


しそ、鶏そぼろ、卵そぼ、帆立。






2杯目は、、ニヤニヤ
ブリの韓国風漬けとアボカドほっこり


ご飯少なめにして2杯楽しみましたキラキラキラキラキラキラお願い


息子、、久々の鶏そぼろ丼の登場に
テンションあがり、、山盛りご飯2杯食べましたポーンポーンスゴイ量。。笑


娘は、、ご飯にのせるのはNGらしくニヤニヤ
全てお皿にとって食べてました😂笑

ブリの韓国風漬け気に入ってもらえてよかった!

↑醤油、ニンニクチューブ、砂糖、胡麻油であえて
韓国海苔フレークかけてますパー




ごちそうさまでした!!!!ニコニコ