ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
アラキ「五目味噌中華」「塩ホルモン中華バター」
丸亀製麺「キツネ月見うどん」
うしおととら「八番晩酌」玉鉾食堂「減塩て食」
客野製麺「KARA味噌」「ガーリック味噌」「パーコー丼」
竹乃家「カツヤキメシ」とイクラドンサーモンマヨサーモンフライタルタル
達の武我の「牛とんこつラーメン」は初代達の味なのかを懸賞
らーめん藤「特製ラーメン」「味噌ラーメン」「餃子セット」
竹 乃 家 豚 バ ラ や ま か け 丼
はま寿司とニントン会の納会と温玉うどん
岩本屋「ベジポタ濃厚味噌」に野菜抜きするとまぜそばになる件
ココイチのカレーうどんタルタルソース豚しゃぶとび辛スパイス
大吟豚にて1/20より提供開始「台湾まぜそば」が全然台湾と関係ない件
やよい軒の「茄子味噌炒め定食十六穀米に変更」
セブンイレブンの台湾まぜそばがかなり別品
野路にて「鴨ざる蕎麦」
キンプラ横の旬魚亭にて血圧上がる食事
みそ膳「信州味噌」トッピングバターライス
大吟豚「魚介つけ麺」といつかはメガMAXをヤサイヌキヌキヌアゲニンニクマシマシ
やよい軒の「おまぜ定食」の十六穀米変更
富山 支那そばや翠月の「塩ねぎらーめん」