マスカルポーネは高いです

で、クワルクを使ってティラミスを作るレシピがありますが、バイエルン風ティラミスとどこかの本に書いてありました笑い泣き

なので名前真似しました


フィンガービスケットは今回市販品です

エスプレッソは適量

クリームはクワルク500g、生クリーム400cc、砂糖150g、塩2gです

これを混ぜてエスプレッソ漬けフィンガービスケットでサンドイッチ

これだけです


カカオパウダーかけなかったので真っ白キョロキョロ
暖かい日だったので半冷凍してから持参
午後のお3時に職場でいただきました

昨日、せめてカードだけでも渡そうとカード買いに行って、お洒落なコースター発見
左上部分が栓抜きになっています


あなたが知ってるゴーヤー料理は?

ゴーヤチャンプル

でもインド人はカレー🍛にいれるんだって

なかなか美味しかった😋

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう