見た目があれであれな感じですが
お久しぶりなお家ごはん。
旅でたっぷり堪能してきた、美味しいお酒とごはんを思い返しつつ
やっぱり落ち着く、調整食な雑炊。
お出汁と豆乳+酒粕に
きくらげ、長ネギ、鳥そぼろ、豆腐
そしてザーサイを入れて
納豆も一緒に
たっぷりと温まりました
久しぶりのお仕事で
くったくた~。よくがんばった!
なーんて自分に甘いわたしは、そんな自分をいい子いい子しながら、食後はホットミルクでゆっくりのんびりしながら、楽しかった日々を思い返して、にんまり
カフェ+新幹線で
細分化した今できることタスクも
早速ちょこまかとこなして、ゆったり前進
さー、
明日でおーわーりー
あといちにち
がんばりまーす
