今日は朝から雨な東京。
遅く起きた朝は、
ホットサンドとロイヤルミルクティーな気分でスタート。
残り物のミートソースとチーズを挟んで
ふわふわ食パンは、表面がかりかりになるよう押し焼いて。
ホットサンドって思いつきで初めて作ったけど、うんまー
茶葉たっぷりで濃厚に淹れたミルクティーは、蜂蜜たっぷりで甘めに、やさしく。
本日は、モニター企画にむけて
とにかくアウトプットな作業。
自分の思い・できること・みなさまに求めてもらえること。
ネットカフェにて張り付いておりました。
(我が家、テレビもパソコンもないのどかなお部屋なの)
初めてのことなので、不安も沢山あるし
だいぶ固まってきた構想。
楽しんでもらえるな内容になってきてると思います
ひとりよがりかもですが、

茶葉たっぷりで濃厚に淹れたミルクティーは、蜂蜜たっぷりで甘めに、やさしく。
本日は、モニター企画にむけて
とにかくアウトプットな作業。
自分の思い・できること・みなさまに求めてもらえること。
ネットカフェにて張り付いておりました。
(我が家、テレビもパソコンもないのどかなお部屋なの)
初めてのことなので、不安も沢山あるし
なかなかまとまらなくて
たぶん相当時間がかかっているし
不器用で非効率だなー、と思いながらも
思いが固まってくると、スっと落ち着く瞬間があってそれがまた心地よく
不器用で非効率だなー、と思いながらも
思いが固まってくると、スっと落ち着く瞬間があってそれがまた心地よく

カタチになってくのが楽しいです。
だいぶ固まってきた構想。
楽しんでもらえるな内容になってきてると思います

ひとりよがりかもですが、
まずは自分が受けたい!と思うくらい
オススメできる商品にしたいので
オススメできる商品にしたいので

(って、まだモニターなのですが
)

カブとキノコたっぷりにしたんだけど
これがすごく美味しくて感動。
(自分で言っちゃう)
完成して盛り付けるときに、美味しそうー!って言ってしまい、
一口食べて、美味しいー!と言ってしまうわたし。笑
カブは油との相性がいいと思っているので、先にオリーブオイルでカリっとめに焼いたんです。
カブとクリームって合うから、と思ってやってみたけど、いいなあやっぱり。
カルボナーラに必須とも言えるべき玉ねぎがなかったから、長ネギで代用したのだけど、アリでした~
最初に香りを出すのは大切。
あー、これからが
楽しみで仕方ないですね。色々。
本当、今周りにいてくれるひとが
わたしにとって最強すぎて、涙でる。
これからお客さまになってくれる方々も、すごく最強で、大切なひとになるんだろうな。(またまた気が早い)
今日はそんな、出し切ってからっぽになった頭で、充実としあわせを感じる
今日はそんな、出し切ってからっぽになった頭で、充実としあわせを感じる
美味しい夜となりました。
みなさまは
みなさまは
素敵な休日過ごせたでしょうか

あしたからまた一週間
フレッシュにまいりましょう
フレッシュにまいりましょう
