今日は朝から雨な東京。





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遅く起きた朝は、
ホットサンドとロイヤルミルクティーな気分でスタート。







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残り物のミートソースとチーズを挟んで
ふわふわ食パンは、表面がかりかりになるよう押し焼いて。
ホットサンドって思いつきで初めて作ったけど、うんまー






茶葉たっぷりで濃厚に淹れたミルクティーは、蜂蜜たっぷりで甘めに、やさしく。








本日は、モニター企画にむけて
とにかくアウトプットな作業。
自分の思い・できること・みなさまに求めてもらえること。
ネットカフェにて張り付いておりました。
(我が家、テレビもパソコンもないのどかなお部屋なの)







初めてのことなので、不安も沢山あるし
なかなかまとまらなくて
たぶん相当時間がかかっているし
不器用で非効率だなー、と思いながらも
思いが固まってくると、スっと落ち着く瞬間があってそれがまた心地よく
カタチになってくのが楽しいです。






だいぶ固まってきた構想。
楽しんでもらえるな内容になってきてると思います
ひとりよがりかもですが、
まずは自分が受けたい!と思うくらい
オススメできる商品にしたいので
(って、まだモニターなのですが




今週中には告知できるよう、がんばろう。










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おつかれさまなじぶんに、
ささやかながら、ワインで乾杯です。
親友パパ作の燻製ベーコンで、カルボナーラ。





カブとキノコたっぷりにしたんだけど
これがすごく美味しくて感動。
(自分で言っちゃう)
完成して盛り付けるときに、美味しそうー!って言ってしまい、
一口食べて、美味しいー!と言ってしまうわたし。笑





カブは油との相性がいいと思っているので、先にオリーブオイルでカリっとめに焼いたんです。
カブとクリームって合うから、と思ってやってみたけど、いいなあやっぱり。
カルボナーラに必須とも言えるべき玉ねぎがなかったから、長ネギで代用したのだけど、アリでした~
最初に香りを出すのは大切。






あー、これからが
楽しみで仕方ないですね。色々。
本当、今周りにいてくれるひとが
わたしにとって最強すぎて、涙でる。
これからお客さまになってくれる方々も、すごく最強で、大切なひとになるんだろうな。(またまた気が早い)






今日はそんな、出し切ってからっぽになった頭で、充実としあわせを感じる
美味しい夜となりました。





みなさまは
素敵な休日過ごせたでしょうかニコニコ



あしたからまた一週間
フレッシュにまいりましょう