みなさまこんにちわ
顔出し記事に、

顔出し記事に、
コメントやいいね、たくさん反応いただき、
ありがとうございました
嬉しいお言葉もたくさんいただき感激です。
勇気もりもりです。
ありがとうございました

嬉しいお言葉もたくさんいただき感激です。
勇気もりもりです。
ここに来てくれる方々は、ほんとに優しい方ばかりで嬉しいです
最近ブログで仲良くしてもらうことが多くなったので、
この芋娘なわたしを披露できて、
なんだかスッキリしました
この写真には出ていない、
ずんぐりむっくりした身体や、
コンプレックスの数々も、どんどん出しちゃえー
と、大きな心になっています

最近ブログで仲良くしてもらうことが多くなったので、
この芋娘なわたしを披露できて、
なんだかスッキリしました

この写真には出ていない、
ずんぐりむっくりした身体や、
コンプレックスの数々も、どんどん出しちゃえー

と、大きな心になっています

チキンなハートから、
オープンなハートへ♡
コンプレックスの塊を、
愛の塊へ♡
的な♡
これからも、こんなわたしですが、
よろしくおねがいします
的な♡
これからも、こんなわたしですが、
よろしくおねがいします

あ、ちなみにですが、
柔らかそうというお言葉もいただきましたが、
実はけっこう毒舌です
実はけっこう毒舌です

(ちなみに、会社も家も、ラジオユーザーです♪)
精米したてのご飯と、いつもの酒粕味噌汁(かぼちゃ、里芋、えのき、ごぼう)
納豆on塩昆布 の定食で

豆腐、鳥もも肉 を小鍋で湯豆腐にして、
卵黄、青のり、お醤油 のたれをつけて食べる♡
仕上げに粒コショウをかけました

鳥が入るからスープも美味しくなるし
卵黄がとろっと絡んで、
青のりで風味がとっても美味しい

青のりは、簡単にとれる海藻類♡と思って
納豆にいれたりと常備しているので
こんあ使い方もあるのかーと、発見

あとは、味の変化を楽しみたくて、
ほうれん草をレンチンして、塩+ごま油
で味付けて添えました

たれに飽きてきたら、
このほうれん草と食べたりして、美味しかった♪
豆腐は絹ごしにしたけど、木綿のほうが絡みが良さそうです

夜は七草粥、マーメイド的レシピを思いついたのでやってみよ

七草残ってるかな


ではでは、午後もゆるっとぱりっと、がんばりましょう~
