みなさまこんにちわ


顔出し記事に、
コメントやいいね、たくさん反応いただき、
ありがとうございましたラブラブ
嬉しいお言葉もたくさんいただき感激です。
勇気もりもりです。
ここに来てくれる方々は、ほんとに優しい方ばかりで嬉しいです音譜



最近ブログで仲良くしてもらうことが多くなったので、
この芋娘なわたしを披露できて、
なんだかスッキリしました



この写真には出ていない、
ずんぐりむっくりした身体や、
コンプレックスの数々も、どんどん出しちゃえー
と、大きな心になっていますにひひ





チキンなハートから、
オープンなハートへ♡


コンプレックスの塊を、
愛の塊へ♡





的な♡



これからも、こんなわたしですが、
よろしくおねがいします






あ、ちなみにですが、
柔らかそうというお言葉もいただきましたが、
実はけっこう毒舌です









にゃは。








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昨日はラジオでやっていた
(ちなみに、会社も家も、ラジオユーザーです♪)
湯豆腐のレシピが美味しそうなのでやってみました♡


精米したてのご飯と、いつもの酒粕味噌汁(かぼちゃ、里芋、えのき、ごぼう)
納豆on塩昆布 の定食で音譜





豆腐、鳥もも肉 を小鍋で湯豆腐にして、

卵黄、青のり、お醤油 のたれをつけて食べる♡


仕上げに粒コショウをかけました



鳥が入るからスープも美味しくなるし
卵黄がとろっと絡んで、
青のりで風味がとっても美味しい


青のりは、簡単にとれる海藻類♡と思って
納豆にいれたりと常備しているので
こんあ使い方もあるのかーと、発見



あとは、味の変化を楽しみたくて、
ほうれん草をレンチンして、塩+ごま油
で味付けて添えました


たれに飽きてきたら、
このほうれん草と食べたりして、美味しかった♪
豆腐は絹ごしにしたけど、木綿のほうが絡みが良さそうです



夜は七草粥、マーメイド的レシピを思いついたのでやってみよ
七草残ってるかな



ではでは、午後もゆるっとぱりっと、がんばりましょう~