こんにちは、コテツです。
今回はお店で扱っている端玉に変わった商品が
入って来たので興味深々で作って見ようと思います。
こちら”ハヤシメシ”です。
美味しそう!!
コテツはカップ麺にお湯を注ぐ事は
あったのですが
カップライスにお湯を注ぐ事は
今までなかったのですよ。
どんな感じになるのですかね。。。
さっそく作ってみます。
まずはお湯を沸かしつつ
”ハヤシメシ”のフタを矢印まではがしてと・・・
中身はこんな感じ
小さいお米のつぶつぶと、これはお肉かな?
真ん中に食欲が沸く香りのするルーが見えます。
おなか減ってきました。
お湯を注いで5分待ちます。
5分経ったらひたすらかき混ぜてっと
ルーが解けてとろみがついたら出来上がりです。
こんな感じで良いのかな?
ちょっと見た目が出来ました感がないのですが
食べてみます。
美味しいです。
お湯を注いだライスってここまで美味しくできるんだね。
凄いな~
トマトの香りととろみ、味も好みです。
完食しました。
これ開発した人凄いな~
また食べてみよ~
え!?カレーメシもあるの?むむ・・・
コテツ