本日も居酒屋まるた、
張り切って営業しまーす
・・・の前に、
「カリーザキッチン」で腹ごしらえ
春野菜のカレーとナン。
と、うちの大将が
気づいたら飲み終わりそうになっていた琥珀エビス。
初めて行ったけど
可愛らしいお店で、スタッフも爽やか
カレーは甘め、
といってもお子様的な甘さじゃなくて
プロの味です。
ごちそうさまでした~
ゴールデンウイークも後半戦!
頑張るぞ~!
張り切って営業しまーす

・・・の前に、
「カリーザキッチン」で腹ごしらえ

春野菜のカレーとナン。
と、うちの大将が
気づいたら飲み終わりそうになっていた琥珀エビス。
初めて行ったけど
可愛らしいお店で、スタッフも爽やか

カレーは甘め、
といってもお子様的な甘さじゃなくて
プロの味です。
ごちそうさまでした~

ゴールデンウイークも後半戦!
頑張るぞ~!