久し振りに大好きなイタリアン、
名駅の「ラ・フォリエッタ」
でのディナーです
ここのスタッフが
力が入り過ぎない接客で
とっても居心地がいいんです
もちろん料理も
とっても美味しい!
前菜「タコとキタアカリとドライトマト」
・・・みたいな名前。
うん、美味しい!
ここのシェフは
味のまとめ方が本当に上手です。
もうその後は楽しすぎて
写真はなしっ!!
仔豚のグリルもよかったし
アサリとカーボロネロのリゾットも絶品
はっと思い出して
撮ったドルチェ。
「グレープフルーツのムース」
下のソースにはお米が入っていて
おもしろい食感です
グラッパもいただいて(大将が)
大満足のディナーでした。
前にいた店の時から
お世話になっていたソムリエさんが
今月いっぱいで辞めて
新しいお店にうつるらしく
ちょっぴり残念
これでまた応援するお店が
1件増えちゃいました
そっちも行きますからね~
楽しみです
名駅の「ラ・フォリエッタ」
でのディナーです

ここのスタッフが
力が入り過ぎない接客で
とっても居心地がいいんです

もちろん料理も
とっても美味しい!
前菜「タコとキタアカリとドライトマト」
・・・みたいな名前。
うん、美味しい!
ここのシェフは
味のまとめ方が本当に上手です。
もうその後は楽しすぎて
写真はなしっ!!
仔豚のグリルもよかったし
アサリとカーボロネロのリゾットも絶品

はっと思い出して
撮ったドルチェ。
「グレープフルーツのムース」
下のソースにはお米が入っていて
おもしろい食感です

グラッパもいただいて(大将が)
大満足のディナーでした。
前にいた店の時から
お世話になっていたソムリエさんが
今月いっぱいで辞めて
新しいお店にうつるらしく
ちょっぴり残念

これでまた応援するお店が
1件増えちゃいました

そっちも行きますからね~

楽しみです
