新規開拓する時はトキメク瞬間です
看板とメニューを見て、感じるものがあれば
迷わず入店してみることにしています。
全体が見回せるテーブル席は空いてなく、カウンターに
カウンターは、調理する過程が見れるという楽しみがあります
生ビールとお通し。
乾杯のお相手がいませんので、心で
卵好きな私に、お通しに茶碗蒸しが出てくるとポイント高いです
左は牛蒡と鶏肉の胡麻和えのような。
竹の子と卵豆腐の揚げ出し。 桜海老の出しがtっぷり出て美味しい
トロタク巻き。 シャリがちょっと甘かったかも。
明太子の卵焼き。
これは特に特徴のない、私が作りました!と出せる家庭の味(笑)
ばくだん納豆・・・お写真のないメニューのため
どんな物が出てくるかと期待して待っていましたが、こちら!
まぐろ納豆!と変えていただきたいです。
ただ、お醤油かけて混ぜて海苔で食べるだけ。
残念でした。
私から見えたお店はこんな感じです
カウンターと、後ろのお席。
深夜12時を回ってましたが、とても繁盛していました
接客は元気よく、丁寧でした。
機会があれば、次はまた違うものをいただいてみたいです。