MHMA認定教室 【さくらんぼ。】みゅんのブログ(✿´ ꒳ ` )あんフラワー、あんクッキー(埼玉県) -2ページ目
久しぶりに酵母ちゃんで
リュスティック焼きました(๑•᎑•๑)

長時間冷蔵庫発酵。
ゆっくり時間をかけて発酵するので
粉の味がしっかりしてて
噛めば噛むほどに美味しい♥
大好きなハード系のパンです。
こね時間も短いし
成形もいらない。
2次発酵も短くていい。
それなのに…それなのに
めっちゃシンプルなのに
手抜き感満載なのに!!!
すっごく美味しい♥
余計な事をやらないからこそ
粉の味を噛み締められる。
でも。
明日はフレンチトーストにでも
しちゃおうかな〜とか
考えてます(,,>ლ<,,)ww∗˚


