病院のご飯というのは、皆さん、だいたい想像がつくかと思いますが…私の入院している病院は、なかなか波があって美味しい時とマズイ時の差がありすぎです。
昨日の夕飯なんて、最悪ですよ

シーフードスパゲティーだったんですけど…患者さんはほとんど残したと思われます。
茹ですぎ、味薄すぎ…。
吐き気止め効いてたのに、効かなくなりそうな勢いでした。
そして今日のランチは赤飯に白身魚の焼き魚まではよかったのですが…デザートが二つ。
さくらんぼと、めちゃめちゃ甘い抹茶ようかん。
そして、汁物なし!
なんだか、統一感のないご飯でした。
と思いきや、今日の夕飯の酢豚はまぁまぁ美味しくって、ビックリ

明日は…なんだったかなぁ??