ふとしたときに、試しに買ってみた。

沖縄ちゃんぷるのソース。

でも、ゴーヤと卵を使ったちゃんぷるは、娘に不評だった。

ゴーヤが苦いと(*_*;

じゃ、どうしようかな、って。


そうめんちゃんぷるにした。

具材は、レタスとキャベツ、それからコンビーフをほぐしたもの。

ちゃんぷるのソースで、そうめんを一緒に炒めたお昼御飯。

「これ、おいしい(*´∀`)ノ☆ミ☆ミ☆ミ」

ようやく、娘から許可がでて。


10分で出来る、そうめんちゃんぷる。


お腹空いたよ~!

と言われてから、作っても大丈夫。


娘が気に入ったならば、と、何回も調子にのって作る私( ̄▽ ̄;)


しかし、簡単なのに、そうめんちゃんぷるは、なかなか美味しいね!

デリシャス!!


美味しいのは、「沖縄ちゃんぷるのタレ」のお陰なんだけど( ̄▽ ̄;)


でも、しばらく具材アレンジしながら
沖縄ちゃんぷるのソースを活用しちゃおう~!