ふとしたときに、試しに買ってみた。
沖縄ちゃんぷるのソース。
でも、ゴーヤと卵を使ったちゃんぷるは、娘に不評だった。
ゴーヤが苦いと(*_*;
じゃ、どうしようかな、って。
そうめんちゃんぷるにした。
具材は、レタスとキャベツ、それからコンビーフをほぐしたもの。
ちゃんぷるのソースで、そうめんを一緒に炒めたお昼御飯。
「これ、おいしい(*´∀`)ノ☆ミ☆ミ☆ミ」
ようやく、娘から許可がでて。
10分で出来る、そうめんちゃんぷる。
お腹空いたよ~!
と言われてから、作っても大丈夫。
娘が気に入ったならば、と、何回も調子にのって作る私( ̄▽ ̄;)
しかし、簡単なのに、そうめんちゃんぷるは、なかなか美味しいね!
デリシャス!!
美味しいのは、「沖縄ちゃんぷるのタレ」のお陰なんだけど( ̄▽ ̄;)
でも、しばらく具材アレンジしながら
沖縄ちゃんぷるのソースを活用しちゃおう~!
沖縄ちゃんぷるのソース。
でも、ゴーヤと卵を使ったちゃんぷるは、娘に不評だった。
ゴーヤが苦いと(*_*;
じゃ、どうしようかな、って。
そうめんちゃんぷるにした。
具材は、レタスとキャベツ、それからコンビーフをほぐしたもの。
ちゃんぷるのソースで、そうめんを一緒に炒めたお昼御飯。
「これ、おいしい(*´∀`)ノ☆ミ☆ミ☆ミ」
ようやく、娘から許可がでて。
10分で出来る、そうめんちゃんぷる。
お腹空いたよ~!
と言われてから、作っても大丈夫。
娘が気に入ったならば、と、何回も調子にのって作る私( ̄▽ ̄;)
しかし、簡単なのに、そうめんちゃんぷるは、なかなか美味しいね!
デリシャス!!
美味しいのは、「沖縄ちゃんぷるのタレ」のお陰なんだけど( ̄▽ ̄;)
でも、しばらく具材アレンジしながら
沖縄ちゃんぷるのソースを活用しちゃおう~!