ということで。
アヒージョレシピを休日にチャレンジしてみた。
改めてクックパットとか、ネットでみると
色々な具材も、美味しそうで、なんか良さげ(´∀`)
でも、今日は冷蔵庫にある残り物で。
ということで。
冷蔵庫にある、ソーセージ、鳥のササミ、ブロッコリースプラウト、を使った。
単に、残り物だから( ̄▽ ̄;)
ニンニクのチューブも用意!!
感想!・⌒ ヾ(*´ー`)
ソーセージ!!○○○ 3重丸!!
鳥のササミ!○○ 2重丸!
ブロッコリースプラウト!○ 1重丸!
ササミやブロッコリースプラウトは
妙にオイルが染み込み、油っぽく感じたかも( ̄▽ ̄;)
ソーセージとか、そういう表面的に固め素材のほうが、合うかも!
また、アヒージョを作ろうっと・⌒ ヾ(*´ー`)
アヒージョレシピを休日にチャレンジしてみた。
改めてクックパットとか、ネットでみると
色々な具材も、美味しそうで、なんか良さげ(´∀`)
でも、今日は冷蔵庫にある残り物で。
ということで。
冷蔵庫にある、ソーセージ、鳥のササミ、ブロッコリースプラウト、を使った。
単に、残り物だから( ̄▽ ̄;)
ニンニクのチューブも用意!!
感想!・⌒ ヾ(*´ー`)
ソーセージ!!○○○ 3重丸!!
鳥のササミ!○○ 2重丸!
ブロッコリースプラウト!○ 1重丸!
ササミやブロッコリースプラウトは
妙にオイルが染み込み、油っぽく感じたかも( ̄▽ ̄;)
ソーセージとか、そういう表面的に固め素材のほうが、合うかも!
また、アヒージョを作ろうっと・⌒ ヾ(*´ー`)