麹入りの青汁で健康生活

テーマ:

 

 

バランスよい食事が毎食作れるわけもなく、とにかくお腹を満たす食べに食べるってときもあります、

 

 

そんな時、私の味方をしてくれるのが青汁。
 
まずいのかなと思っていましたが、不味くはなく
牛乳を入れなら抹茶ミルクのようになるのでホッと一息の時も飲んでます。
 
 
恵みの麹青汁は、フレーバーは入っていませんがとっても飲みやすい!
これ青汁初心者でもいけるかも!
 
伊豆修善寺の豊かな自然の中で、無農薬・有機的栽培された大麦若葉、
ケール、明日葉を原料としています。
また、国産米使用の米麹、海洋深層水を煮詰めて作る、
まろやかな天然ミネラル海塩も配合。

 

色んな青汁を飲んできましたが、糀入りはあまりない!

 

糀っで健康に良いイメージで塩麹を料理に取り入れていますが、

糀って酵素の宝庫で

炭水化物、脂質、たんぱく質を分解してくれる酵素が含まれるんだそうですよ!!

 
 
 
 
青汁はフレッシュさが命なのですが、畑のある産地で生産から加工まで一気にするのでより新鮮でおいしいのかな~ウインク
 
 
 
恵の糀青汁は
小包装になっているので持ち歩けるのがいいですよね。
私はフードコートに行くときは持参しています。
これ、世の中のフードコート愛用者におススメしたいです。
ジャンクフード食べるのに、罪悪感がなくなりますウインク

爽健らぼのモニターに参加しています。
 
 

ブログで口コミプロモーションならレビューブログ