リゾットを作ったよー(*´▽`*)
レシピは
<2~3人分>
米150グラム
水300mlほど
玉ねぎ1個
オリーブオイル24グラム
100ローの野菜浅漬け
ケチャップ30グラム
コンソメ2.5グラム
こしょう少々
パルメザンチーズ少々
玉ねぎはみじん切りでオリーブオイルで炒める
浅漬けは茹でて塩を抜く
鍋に米、水、調味料、野菜を入れて炊く
最初は強火で沸騰したら弱火
最後にパルメザンチーズをお好みで\(^o^)/
明日の朝御飯にしまーす♥
Android携帯からの投稿
レシピは
<2~3人分>
米150グラム
水300mlほど
玉ねぎ1個
オリーブオイル24グラム
100ローの野菜浅漬け
ケチャップ30グラム
コンソメ2.5グラム
こしょう少々
パルメザンチーズ少々
玉ねぎはみじん切りでオリーブオイルで炒める
浅漬けは茹でて塩を抜く
鍋に米、水、調味料、野菜を入れて炊く
最初は強火で沸騰したら弱火
最後にパルメザンチーズをお好みで\(^o^)/
明日の朝御飯にしまーす♥
Android携帯からの投稿