毎日のご飯をアップしていこうキャンペーン中です
!!
今日も簡単ご飯でごめんなさーい

タイトルは生姜焼きになっているけど、
豚肉は漬けてなくて、
にんにくと生姜のみじん切りをフライパンで熱して
肉を焼いて、鶏がらスープの素、三温糖、醤油で味付けしたもの。
見た目は地味ですが、美味しいので満足です。
ただの我が家ご飯です。
切り干し大根は、作り置き用にたくさん作りました。
明日は、ひさしぶりのお弁当作り。
おまけ画像。

娘が、ぷち贅沢用スムージーグラスに大きな丸い氷を入れた。
可愛い♡
インスタはこちら♡
>https://instagram.com/akko_s_/

今日も簡単ご飯でごめんなさーい


タイトルは生姜焼きになっているけど、
豚肉は漬けてなくて、
にんにくと生姜のみじん切りをフライパンで熱して
肉を焼いて、鶏がらスープの素、三温糖、醤油で味付けしたもの。
見た目は地味ですが、美味しいので満足です。
ただの我が家ご飯です。
切り干し大根は、作り置き用にたくさん作りました。
明日は、ひさしぶりのお弁当作り。
おまけ画像。

娘が、ぷち贅沢用スムージーグラスに大きな丸い氷を入れた。
可愛い♡
インスタはこちら♡
>https://instagram.com/akko_s_/