豚ブロック肉を半額でGETんしたので、
圧力鍋で煮豚を作りました!
赤身が多かったので、煮豚で正解でした。
そして、久しぶりに作り置きの副菜をたくさん作ったので、
さっそく盛り付けに加えました。
来週は、小学校の修了式があって、
春休みに突入!
お弁当づくりが、しばらく続くので、切り干し大根とかひじきの煮ものとか
週末には、たくさん作ることになりそう~
月末にかけて、子どもの習い事の発表会がふたつ続くので
親子ともども、体調を整えておきたいな。
豚ブロック肉を半額でGETんしたので、
圧力鍋で煮豚を作りました!
赤身が多かったので、煮豚で正解でした。
そして、久しぶりに作り置きの副菜をたくさん作ったので、
さっそく盛り付けに加えました。
来週は、小学校の修了式があって、
春休みに突入!
お弁当づくりが、しばらく続くので、切り干し大根とかひじきの煮ものとか
週末には、たくさん作ることになりそう~
月末にかけて、子どもの習い事の発表会がふたつ続くので
親子ともども、体調を整えておきたいな。