先日、(社)日本ナチュラルビューティスト協会さんにて、

講座を受けてきました。


講座タイトルは【いろいろな野菜を“生”で食べる調理法を体験】

体験ですので、お料理の作り方のみ。

こちらの協会の提唱される理論は、
私が愛読している酵素の本と同じ考え方なので、信頼できます。


{8A332A36-96B3-4346-8A6C-FB8F5A9E49A4:01}


楽しい時間を過ごしました。

このお料理、具材は全て生なんです!
そして、カレーのご飯に見えるのは


なんと生の大根。
びっくりでしょ。


どれも、好きなお味でしたー。


とくに、デザートが美味しかったわ。

ナチュラルフードに無限の可能性を感じたー!!


身体が
ナチュラル食に慣れてきているのが嬉しい!