昨日の夕ご飯は鶏胸肉の照り焼きでした。
そして今日も鶏肉(>_<)
(でも、もも肉の唐揚げです。)
給食も唐揚げだったって!
明日はぜったいに魚料理にしよう。
ポテトサラダは
ふだんは和えるだけの具材を
フライパンでバターと炒めて
チーズをからめたら、濃厚ないっっぴんに様変わりしました!!
子どもににんじんを食べてもらうにはいい調理法でした。
赤ワインにもあいそう~。
ダイエッ&アンチエイジング的にはアウト↓。
食べ過ぎなければよしとしよう~。
ストレス禁物!!
昨日の夕ご飯は鶏胸肉の照り焼きでした。
そして今日も鶏肉(>_<)
(でも、もも肉の唐揚げです。)
給食も唐揚げだったって!
明日はぜったいに魚料理にしよう。
ポテトサラダは
ふだんは和えるだけの具材を
フライパンでバターと炒めて
チーズをからめたら、濃厚ないっっぴんに様変わりしました!!
子どもににんじんを食べてもらうにはいい調理法でした。
赤ワインにもあいそう~。
ダイエッ&アンチエイジング的にはアウト↓。
食べ過ぎなければよしとしよう~。
ストレス禁物!!