皆様、明けまして 
おめでとうございます

横浜は、よく晴れています。
穏やかな元旦を迎えることができたことに感謝の気持ちでいっぱいです。


朝、家族みんなでお雑煮をいただいたのち、今年は弟家族や父とともに
レストランにてお食事会。



甥っ子や姪っ子の成長ぶりには
毎年のことながら、驚かされてしまいます。

お正月コースの前菜。



鯛のポワレ。



メインです。私はハンバーグに。


こちらは、長女オーダーのステーキ。
ソースが胡椒辛くて、私のハンバーグと
交換しました

どちらも、大変美味しかったです。

そして、デザート。


きれい

五感に美味しいお食事でした。
ご馳走さまでした。

今年も、頑張ります

Candyからの投稿