海老フライ、久しぶり。
やっぱり、丸まっちゃうのよねー。
しっかり、スジを切ったはずなんだけど![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
パン粉は、危険
なんで
私の分はフリッター風に。
パン粉なしで、唐揚げにしただけなんだけど。
先日のみょうがが余っていたので、
これ。
オクラ、しらす、キュウリと一緒に
三杯酢に漬けてみたよ~。
今日は、肌寒かったけど。
あっさり味で、夏にぴったり。
また作ろう~![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
iPhoneからの投稿
やっぱり、丸まっちゃうのよねー。
しっかり、スジを切ったはずなんだけど
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
パン粉は、危険
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ww/wwwloi/1060.gif)
私の分はフリッター風に。
パン粉なしで、唐揚げにしただけなんだけど。
先日のみょうがが余っていたので、
これ。
オクラ、しらす、キュウリと一緒に
三杯酢に漬けてみたよ~。
今日は、肌寒かったけど。
あっさり味で、夏にぴったり。
また作ろう~
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
iPhoneからの投稿