塩麹ブログみたいになってきました![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
今日の唐揚げは、塩麹だけの味つけ。
この前から作っている塩麹、
ちょっと塩を入れ過ぎちゃった![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shibatyuu/703.gif)
あまりにしょっぱいので、
キュウリをまるごと漬けたり、
まさに、塩の代わりに使った
り。
唐揚げは、ちょうどいいくらいに
出来上がりました!
早く、新しいのを作り直さないと。
出来上がりに一週間かかるからね。
スーパーにあるかなぁ。
iPhoneからの投稿
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
今日の唐揚げは、塩麹だけの味つけ。
この前から作っている塩麹、
ちょっと塩を入れ過ぎちゃった
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shibatyuu/703.gif)
あまりにしょっぱいので、
キュウリをまるごと漬けたり、
まさに、塩の代わりに使った
り。
唐揚げは、ちょうどいいくらいに
出来上がりました!
早く、新しいのを作り直さないと。
出来上がりに一週間かかるからね。
スーパーにあるかなぁ。
iPhoneからの投稿