照り焼きチキンにするはずが、
調味料を少なくしたら、
蒸し鶏になってしまいました
オクラは、次女が盛り付けました。
今年になって
急にメイン食材の仲間入りしたオクラ!
小さく輪切りにせず、
食感を楽しむのが、
我が家でもブームです♪
そろそろ、秋の食材が美味しくなってくる時期かな~。
食欲の秋!
調理法を工夫しながら
楽しみたいな♪
iPhoneからの投稿
調味料を少なくしたら、
蒸し鶏になってしまいました

オクラは、次女が盛り付けました。
今年になって
急にメイン食材の仲間入りしたオクラ!
小さく輪切りにせず、
食感を楽しむのが、
我が家でもブームです♪
そろそろ、秋の食材が美味しくなってくる時期かな~。
食欲の秋!
調理法を工夫しながら
楽しみたいな♪
iPhoneからの投稿