寒いです~
夏の終わりを感じる週末ですが、
また来週には、残暑が戻ってくるらしいですよね‼
夏バテ対策、
もうひとふんばり頑張りますっ‼
さて、今日の遅めランチは、
夏を惜しんで(?)
冷製パスタにしました♪
オリーブオイルでニンニクと粗みじん切りにした玉ねぎを炒めて、
トマトとブロッコリーを軽く煮たものに、クレイジーソルトで味を調えたものがソース。
冷蔵庫で冷やしておきます。
茹でたパスタを氷水でしめてから、
このソース、
ドレッシングと岩塩であじつけしたサーモンとで和えたら出来上がり
刻んだシソをトップに乗せると
疲れた胃にも美味しくサッパリいただけます
暑い夏にぴったりなんだけど、
今日は肌寒かったわね~。
でも、家族みんなで
美味しくいただきました
iPhoneからの投稿

夏の終わりを感じる週末ですが、
また来週には、残暑が戻ってくるらしいですよね‼
夏バテ対策、
もうひとふんばり頑張りますっ‼
さて、今日の遅めランチは、
夏を惜しんで(?)
冷製パスタにしました♪
オリーブオイルでニンニクと粗みじん切りにした玉ねぎを炒めて、
トマトとブロッコリーを軽く煮たものに、クレイジーソルトで味を調えたものがソース。
冷蔵庫で冷やしておきます。
茹でたパスタを氷水でしめてから、
このソース、
ドレッシングと岩塩であじつけしたサーモンとで和えたら出来上がり

刻んだシソをトップに乗せると
疲れた胃にも美味しくサッパリいただけます

暑い夏にぴったりなんだけど、
今日は肌寒かったわね~。
でも、家族みんなで
美味しくいただきました

iPhoneからの投稿