今日のランチ♪
DEAN&DELUCAの
パプリカとチキンのトルティーヤ。
パプリカというか
ピーマンみたいで苦かった
苦いといえば、ゴーヤ。
新潟に住む父が庭で栽培した
ゴーヤを、たくさんもらって帰ってきたので
夕ご飯に、
なにか一品作りたいと思います
父のゴーヤは、
こんな感じで、
まさにグリーンカーテンに
なってました★
iPhoneからの投稿
DEAN&DELUCAの
パプリカとチキンのトルティーヤ。
パプリカというか
ピーマンみたいで苦かった

苦いといえば、ゴーヤ。
新潟に住む父が庭で栽培した
ゴーヤを、たくさんもらって帰ってきたので
夕ご飯に、
なにか一品作りたいと思います

父のゴーヤは、
こんな感じで、
まさにグリーンカーテンに
なってました★
iPhoneからの投稿