ご飯を炊くのが間に合わなくって、
夕ご飯もパスタになってしまいました
ランチは女子的パスタでしたが、
夕ご飯は
ママ的ナポリタンで
子どもたちが大好きってことと
簡単にちゃちゃっと作れるってことがポイント
味付けはケチャップですが、
鶏ガラスープの素で、
味に深みがでた感じ
付け合わせは、
ブロッコリーとトマトのチーズ焼き!
ブロッコリーとカットしたプチトマトを耐熱皿に入れて、
チーズをまぶしてオーブンで焼くだけ!
省電力はどちらかわかりませんが、
電子レンジの方が手軽でいいですよね。
赤ワインにあいます
iPhoneからの投稿
夕ご飯もパスタになってしまいました

ランチは女子的パスタでしたが、
夕ご飯は
ママ的ナポリタンで

子どもたちが大好きってことと
簡単にちゃちゃっと作れるってことがポイント

味付けはケチャップですが、
鶏ガラスープの素で、
味に深みがでた感じ

付け合わせは、
ブロッコリーとトマトのチーズ焼き!
ブロッコリーとカットしたプチトマトを耐熱皿に入れて、
チーズをまぶしてオーブンで焼くだけ!
省電力はどちらかわかりませんが、
電子レンジの方が手軽でいいですよね。
赤ワインにあいます

iPhoneからの投稿