ご飯を炊くのが間に合わなくって、
夕ご飯もパスタになってしまいましたあせる


photo:01




ランチは女子的パスタでしたが、

夕ご飯は
ママ的ナポリタンで汗

子どもたちが大好きってことと
簡単にちゃちゃっと作れるってことがポイントグッド!

photo:02




味付けはケチャップですが、
鶏ガラスープの素で、
味に深みがでた感じドキドキ


付け合わせは、
ブロッコリーとトマトのチーズ焼き!


ブロッコリーとカットしたプチトマトを耐熱皿に入れて、
チーズをまぶしてオーブンで焼くだけ!


省電力はどちらかわかりませんが、
電子レンジの方が手軽でいいですよね。

赤ワインにあいますチョキ


iPhoneからの投稿