黒豆は、ひとばん、水に浸して
鍋に入れておくだけで
放置してても出来上がるから
大掃除さなかの調理にもぴったり
火加減は、ときどきチェックしないと大変なことになっちゃいそうですが
カフェ風カジュアルおせちにするなら、
こんな感じかな?
う~ん。やっぱり味気ないみたい
あとは、田作りとかあるから
煮豚と筑前煮くらい作りおきしておくくらいにします
。
iPhoneからの投稿
鍋に入れておくだけで
放置してても出来上がるから
大掃除さなかの調理にもぴったり

火加減は、ときどきチェックしないと大変なことになっちゃいそうですが

カフェ風カジュアルおせちにするなら、
こんな感じかな?
う~ん。やっぱり味気ないみたい

あとは、田作りとかあるから
煮豚と筑前煮くらい作りおきしておくくらいにします

iPhoneからの投稿