今日の夕ごはんです。
エビは、下処理の段階で、
殻をとる工程を子どもたちに手伝ってもらったら、
半分以上、しっぽまで、とっちゃったんです
。
パン粉をつけて、普通のエビフライにするより、ヘルシーでよかったかも!
赤と黄色のパプリカと
ブロッコリーをルクエで蒸した温サラダは、わさび入りオリーブオイルをかけていただいたら、
すごく美味しかったです(笑)。
温玉は、
割ったとたんに
わ~っと黄身が流れだしちゃったわ(笑)。
ただの半熟卵ですが
。
ちょっとイタリア風ヘルシーゴハンを
目指してみましたが、
お味噌汁も、美味しくいただきました
iPhoneからの投稿
エビは、下処理の段階で、
殻をとる工程を子どもたちに手伝ってもらったら、
半分以上、しっぽまで、とっちゃったんです

パン粉をつけて、普通のエビフライにするより、ヘルシーでよかったかも!
赤と黄色のパプリカと
ブロッコリーをルクエで蒸した温サラダは、わさび入りオリーブオイルをかけていただいたら、
すごく美味しかったです(笑)。
温玉は、
割ったとたんに
わ~っと黄身が流れだしちゃったわ(笑)。
ただの半熟卵ですが

ちょっとイタリア風ヘルシーゴハンを
目指してみましたが、
お味噌汁も、美味しくいただきました

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