今日も、寒かったですね~。
季節の夕ご飯は、しぶいです~
さんまを圧力鍋で、
根菜と一緒にやわらか~く煮てみました
あとは、玉子焼きと
温キャベツの胡麻サラダ。
なんとなく、
ヘルスコンシャスなイメージで
さんまの調理は、
クックパッドのレシピを参照にさせていただきました
以下、iPhoneからで
リンク張れなくてすいません
クックパッドのレシピ
☟
「さんまのやわらか煮」
圧力鍋を使えば簡単で骨まで軟らか~♬カルシュウム、バッチリ摂れます。 by せつみか
■PC/携帯から
http://cookpad.com/recipe/1164651
■iPhoneから
cookpad://1164651
あ。
わたしは、10分くらいしか
煮込むコトができなくて
骨は、ちょっと硬かった~
根菜は、柔らかで美味しかったです(^∇^)。
では~
iPhoneからの投稿
季節の夕ご飯は、しぶいです~

さんまを圧力鍋で、
根菜と一緒にやわらか~く煮てみました

あとは、玉子焼きと
温キャベツの胡麻サラダ。
なんとなく、
ヘルスコンシャスなイメージで

さんまの調理は、
クックパッドのレシピを参照にさせていただきました

以下、iPhoneからで
リンク張れなくてすいません

クックパッドのレシピ
☟
「さんまのやわらか煮」
圧力鍋を使えば簡単で骨まで軟らか~♬カルシュウム、バッチリ摂れます。 by せつみか
■PC/携帯から
http://cookpad.com/recipe/1164651
■iPhoneから
cookpad://1164651
あ。
わたしは、10分くらいしか
煮込むコトができなくて
骨は、ちょっと硬かった~

根菜は、柔らかで美味しかったです(^∇^)。
では~

iPhoneからの投稿