大喜利ライブ
笑い飯千鳥の大喜利ライブ
4月30日
@京橋花月
--出演--
笑い飯
千鳥
お~い!久馬
中山功太
ダイアン西澤
--演芸コーナー--
尼神インター
ダイナミック大脇
行ってきました。
今回は、演芸コーナーに私の大好きな尼神インターが漫才してて、嬉しかったです。
baseやワッハホールで見るよりも、ドキドキしました。
超アウェーな中漫才をする彼女達は、おもしろかったです。
あと、ダイナミック大脇のカモシダ教授のネタを、ちゃんと見るのは初めてでした。
おもしろかった!
今回ノブがめっちゃ西澤さんに厳しくて、
すべり知らずの西澤さんがすべってました。
難しいお題は、真っ向からすべりたおさないとダメらしいです。
大喜利ライブ大喜利で、
「ダーツのブルのことを、中国ではなんと呼ぶ?」
というお題に対して、みんな「ブルはブルなんですけど、」って言っておもしろいダーツを書いてたノリがおもしろくて良かったです。
天才です。
今日の中山功太は毒がすごかった!
4月30日
@京橋花月
--出演--
笑い飯
千鳥
お~い!久馬
中山功太
ダイアン西澤
--演芸コーナー--
尼神インター
ダイナミック大脇
行ってきました。
今回は、演芸コーナーに私の大好きな尼神インターが漫才してて、嬉しかったです。
baseやワッハホールで見るよりも、ドキドキしました。
超アウェーな中漫才をする彼女達は、おもしろかったです。
あと、ダイナミック大脇のカモシダ教授のネタを、ちゃんと見るのは初めてでした。
おもしろかった!
今回ノブがめっちゃ西澤さんに厳しくて、
すべり知らずの西澤さんがすべってました。
難しいお題は、真っ向からすべりたおさないとダメらしいです。
大喜利ライブ大喜利で、
「ダーツのブルのことを、中国ではなんと呼ぶ?」
というお題に対して、みんな「ブルはブルなんですけど、」って言っておもしろいダーツを書いてたノリがおもしろくて良かったです。
天才です。
今日の中山功太は毒がすごかった!
撮影日
今日は、ゼミの日。
学外で撮影をしました。
場所は鶴橋。
私は初めて鶴橋に行きましたが、商店街は細くて、キムチが多くて、結構活気があって、おもしろかったです。
焼き肉のいいにおいに誘われていると、基本割り勘の先生が、焼き肉をおごってくれました。
マッコリと烏龍茶を飲みながら、先生としゃべっていたけど、やっぱり先生はおもしろいです。
恋愛の話をしていて、
私は「自分が満足いけば幸せ」なタイプ、
ということを先生が発見してくれました。間違いではありません。
なんやかんや言って、私の生活や感情、考え方は、完全に私を中心にまわってます。
またGW明けに、先生と3回生と飲み会があるので、そん時いっぱいしゃべりたいです。楽しみです。
そうそう、
来週は今んとこ第1志望のちいちゃい会社の一次面接です!
二次はもう社長面接なので、是非とも一次は勝ち取りたい!てか内定いただきたい!
ちいちゃい会社のおっさんがいっぱいの中で働きたい!
大阪本社の従業員54名中50名男性て!
希少な女子社員になっておっさん達から大事にされよう!不純!
学外で撮影をしました。
場所は鶴橋。
私は初めて鶴橋に行きましたが、商店街は細くて、キムチが多くて、結構活気があって、おもしろかったです。
焼き肉のいいにおいに誘われていると、基本割り勘の先生が、焼き肉をおごってくれました。
マッコリと烏龍茶を飲みながら、先生としゃべっていたけど、やっぱり先生はおもしろいです。
恋愛の話をしていて、
私は「自分が満足いけば幸せ」なタイプ、
ということを先生が発見してくれました。間違いではありません。
なんやかんや言って、私の生活や感情、考え方は、完全に私を中心にまわってます。
またGW明けに、先生と3回生と飲み会があるので、そん時いっぱいしゃべりたいです。楽しみです。
そうそう、
来週は今んとこ第1志望のちいちゃい会社の一次面接です!
二次はもう社長面接なので、是非とも一次は勝ち取りたい!てか内定いただきたい!
ちいちゃい会社のおっさんがいっぱいの中で働きたい!
大阪本社の従業員54名中50名男性て!
希少な女子社員になっておっさん達から大事にされよう!不純!
あなたのカレーは何口?
私は、カレーは超甘口が好きです。
そうです、今日はカレーです。
今日は、甘口ルゥを使って、超甘甘カレーをつくってます。
超マイルドです。
なぜそんなに甘いカレーをつくるのかって、
その理由は、今日の面接が、ぐっだぐだのギタンギタンだったからです。
甘いものを食べて心を癒します。
ちなみに言うと、カレーの具は、ちっちゃい方が好きなので、
私のカレーは具が細かいです。
今日のカレーの具は、
玉ねぎ、にんじん、なすび、大豆、ホールトマトに豚のひき肉です。
絶対うまうまです。
そうです、今日はカレーです。
今日は、甘口ルゥを使って、超甘甘カレーをつくってます。
超マイルドです。
なぜそんなに甘いカレーをつくるのかって、
その理由は、今日の面接が、ぐっだぐだのギタンギタンだったからです。
甘いものを食べて心を癒します。
ちなみに言うと、カレーの具は、ちっちゃい方が好きなので、
私のカレーは具が細かいです。
今日のカレーの具は、
玉ねぎ、にんじん、なすび、大豆、ホールトマトに豚のひき肉です。
絶対うまうまです。