このブログはこそこそ書いているので、旦那が早く帰ってきた日や、週末はなかなか更新できません
なにを食べたか記録で残しておきたいんだけどね。
お肉やスタミナ料理ばっかり食べてたら、体が拒否してきたので、、、
すこし変えてみました。
<アボガド> ビタミンE
<ブロッコリー> セレン コエンザイム
+エビ
マヨネーズ レモン汁 塩コショウ 味付けもこれだけ
アボガドは抗酸化作用もあるし
好きなんだけど、私はどーも合ってないかもしれないのです。
その時にもよるけど、ブツブツや吹き出物ができます。
アボガドアレルギー = ラテックスアレルギー の傾向があるってどこかに書いてあったと思う。
たまにゴムにもかぶれます。
汗疹かもしれないけど。
なので 私は少しだけ食べました。
やっぱり おいしいーなー