昨日は、同僚の泊まってるホテルにいって、一緒に朝ごはん。
わーい、dimsum
お粥に焼きそばも。
エッグタルトもね。
ほんとに食べすぎ。。
なので、ランチはほどほどに。。。
そして夜。
ワイン持ち込みで。
なんとかポーク。
塩味がこい、酒がすすむわ。
あと、生簀から選んだ蟹、
と、魚。
と、野菜。
いやーー、ほんとに食べてばっかりだよ。。。。
いいのかな、これで。
いや、仕事もしてるんだよ、ちゃんと。
そして、別の店でデザートまで!
ミルクプディング。有名なんだって。
かき混ぜないで、さとうだけいれて作るらしい。
攪拌してつくるは体によくない、って考えがあるんだって。へー。
このあと、ジンジャーミルクプディングも食べた。
ふーーー、お腹いっぱいーー。
美味しかった。
満足満足。
ほんと食べ歩きの旅だわ。
っていうか出張だけどね。。。
そんなすぐはやだけど、また来年来れたらいいなー。
その時は、帰りに何日が日本に寄ってもいいし。
なーんて、都合のいい話があればいいけどね。
さー、今日は金曜日。
あと一日、仕事頑張るぞー。
わーい、dimsum
お粥に焼きそばも。
エッグタルトもね。
ほんとに食べすぎ。。
なので、ランチはほどほどに。。。
そして夜。
ワイン持ち込みで。
なんとかポーク。
塩味がこい、酒がすすむわ。
あと、生簀から選んだ蟹、
と、魚。
と、野菜。
いやーー、ほんとに食べてばっかりだよ。。。。
いいのかな、これで。
いや、仕事もしてるんだよ、ちゃんと。
そして、別の店でデザートまで!
ミルクプディング。有名なんだって。
かき混ぜないで、さとうだけいれて作るらしい。
攪拌してつくるは体によくない、って考えがあるんだって。へー。
このあと、ジンジャーミルクプディングも食べた。
ふーーー、お腹いっぱいーー。
美味しかった。
満足満足。
ほんと食べ歩きの旅だわ。
っていうか出張だけどね。。。
そんなすぐはやだけど、また来年来れたらいいなー。
その時は、帰りに何日が日本に寄ってもいいし。
なーんて、都合のいい話があればいいけどね。
さー、今日は金曜日。
あと一日、仕事頑張るぞー。