はー、今日もバタバタしたー。
社長は今日の夕方にはshengzengに行ってしまい、明日にはNYに帰っちゃうー。
私は金曜日まで頑張って働くよ。
そして、夜はー
いってみたかったおかゆ鍋のお店。
この食器を洗うの慣れないわー。
お粥なべ。
お酒、、紹興酒的なものを思ってたら、32°あるんですけど!
酔っ払っらうわ。
これも順徳名物、ミルクのゼリーみたいのがはいって揚げてあるお菓子。
あつあつだとトロトロしてておいしいー。
粥も煮立ってきて、
まずは貝を。
これは、
エビね。
牛肉
とこぶし
きくらげ
Fish ball
揚パン?
これをお粥につけて食べて、しめに。
はーーーー、お腹いっぱい。
そして、暑いー!!
鍋を食べてるせいか、お酒のせいか、汗がダラダラ。
あー、、満足。
美味しかったー。
毎晩いろいろ連れていってくれる同僚に感謝!
社長は今日の夕方にはshengzengに行ってしまい、明日にはNYに帰っちゃうー。
私は金曜日まで頑張って働くよ。
そして、夜はー
いってみたかったおかゆ鍋のお店。
この食器を洗うの慣れないわー。
お粥なべ。
お酒、、紹興酒的なものを思ってたら、32°あるんですけど!
酔っ払っらうわ。
これも順徳名物、ミルクのゼリーみたいのがはいって揚げてあるお菓子。
あつあつだとトロトロしてておいしいー。
粥も煮立ってきて、
まずは貝を。
これは、
エビね。
牛肉
とこぶし
きくらげ
Fish ball
揚パン?
これをお粥につけて食べて、しめに。
はーーーー、お腹いっぱい。
そして、暑いー!!
鍋を食べてるせいか、お酒のせいか、汗がダラダラ。
あー、、満足。
美味しかったー。
毎晩いろいろ連れていってくれる同僚に感謝!