さてさて、一応仕事もしております。
今日はニューヨークオフィスに連絡しないといけないことが多くて大してはかどらなかったけど。
こんな感じで、、
月曜日には頑張ってデザインしよう。
今日は、毎晩一緒にディナーしてくれてた同僚が香港に帰っちゃったので1人。
どうしようかなー、と色々歩き回ってみたけどさ。
入りたいレストランも見つからず、、。
輸入ものが売ってるスーパーに寄って、チーズとか色々買ってホテルで飲もうかな、と思ったら、
チーズなんて売ってないのねー。
お菓子とかの乾きものしかなかった。
はーー、ほんとに香港とは違うんだなー。
なんもないのね。
さっぱりしたものが食べたいし、日本食レストランいっちゃおうかなー、とも思ったけど。
結局、ホテルのレストランに。
海老とねぎのXOじゃん炒め。
ん?なんか毛が???
と思ったら海老の絵だったわ。
Deep fried fish ball with clam sauce
このソースが塩辛みたいな感じでね、あんまり。。。。
うーーん、いまいちなチョイスだったわ。自分のせいだけど。。
ま、こんなときもあるよね。
明日は朝から香港、楽しみだなー。
今日はニューヨークオフィスに連絡しないといけないことが多くて大してはかどらなかったけど。
こんな感じで、、
月曜日には頑張ってデザインしよう。
今日は、毎晩一緒にディナーしてくれてた同僚が香港に帰っちゃったので1人。
どうしようかなー、と色々歩き回ってみたけどさ。
入りたいレストランも見つからず、、。
輸入ものが売ってるスーパーに寄って、チーズとか色々買ってホテルで飲もうかな、と思ったら、
チーズなんて売ってないのねー。
お菓子とかの乾きものしかなかった。
はーー、ほんとに香港とは違うんだなー。
なんもないのね。
さっぱりしたものが食べたいし、日本食レストランいっちゃおうかなー、とも思ったけど。
結局、ホテルのレストランに。
海老とねぎのXOじゃん炒め。
ん?なんか毛が???
と思ったら海老の絵だったわ。
Deep fried fish ball with clam sauce
このソースが塩辛みたいな感じでね、あんまり。。。。
うーーん、いまいちなチョイスだったわ。自分のせいだけど。。
ま、こんなときもあるよね。
明日は朝から香港、楽しみだなー。