昨日開催の上級講座②!
ピューレ&ソースの回。
和気藹々の雰囲気のなか
午前中は
お野菜だけのピューレを
8種類作りました(^_^)
上級講座では
フレッシュハーブを使い料理をします。
ハーブを加えることで
味に深みが加わり、風味よく
レストランの味に様変わり!
ハーブを使う事で
お家のご飯をキッチンファーマシーに!を
上級講座では目指しています。
ますます豊かな食生活になりますね(^_^)
昨日開催の上級講座②!
ピューレ&ソースの回。
和気藹々の雰囲気のなか
午前中は
お野菜だけのピューレを
8種類作りました(^_^)
上級講座では
フレッシュハーブを使い料理をします。
ハーブを加えることで
味に深みが加わり、風味よく
レストランの味に様変わり!
ハーブを使う事で
お家のご飯をキッチンファーマシーに!を
上級講座では目指しています。
ますます豊かな食生活になりますね(^_^)