久々に名古屋での食事(^_^)



吹上駅近くにあるお店。


{FB78B00D-E91E-4571-A3C8-88232BC972C1}


とっても雰囲気がよく、落ち着きます。
お店には男性シェフとデザートを作る女性の2人のみ。

{C087C90F-EE6E-4D9E-A218-E10F014C963E}

初めて入るお店は、ワクワクします!!

まずは
自然栽培の彩り野菜♡

{939BF216-03F2-4A86-91E3-0DECD9F68C1E}

お野菜たっぷり!
ドレッシングも美味しかった〜

続いて
尾張牛 タリアータ

{8DDB96B8-1AC3-429F-9D30-D682862E2F16}

久しぶりに牛肉を頂きました!!

続いて
愛知県産鰯と岐阜県産丸ズッキーニのシチリア風

{6C479384-283B-40A6-975C-6DAADD14444B}

とっても美味しかったです(^_^)

お友達が少し前にお誕生日ということで
お祝い♡

{AA98F1AB-93F8-4BAD-88EB-F8875C2D3198}

デザートは甘さ控えめで
とても美味しいです♡

リピートしたいお店ですね〜!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Restaurant The Valencia(ザ バレンシア)

〒466-0003

愛知県名古屋市昭和区曙町2-10-9

定休日 水曜日・木曜日

TEL 052-735-3015

++++++++++++++++++++++++++++++++++