こんにちはシャント広島西の吉田です!!

最近は夏のように暑くなってきましたね!!
熱中症にはお気をつけください!!(*_*)


暑くなるとアイスか食べたい!!
とっても濃厚なアイスクリームが食べたい!!
と思い、
牧場 カドーレへジェラートを食べに行ってきました!!

カドーレのジェラートはすごく濃厚で、
その日の朝一番で絞られたミルクを低温殺菌をして作っているそうで、栄養や風味はそのまま残しているそうです!!

美味しいわけですよね🖤

味のバリエーションは季節によって変わるそうです!
この日は絞りたてミルクとほうじ茶にしました!




ジェラートを食べるとどんどんお腹がすいてきて
奥に行くとカフェテリア
《ラテリア・カドーレ》
がありました!


ここの石窯ピザがとても美味しく、来るたびに食べてます!


そして今回初めてカドーレ名物の1つ!!
ホエイパンを食べました!
ホエイパンは一つ一つ手作りをしていて、
ホエイという体によい成分がたくさん入ったフワフワのパンでした!

蜂蜜と手作りバターに付けて食べるとすごく美味しかったです🖤



カドーレは美味しいものがたっくさんあって、動物とも触れあえ、建物もトトロが出てきそうでとっても可愛い素敵な場所でした\(^-^)/


ぜひ皆様も行ってみてください☆ミ