こんばんは~星空


とっても空が澄んでて、夜間飛行がキレイです(^^)


朝調子の悪かった次男も、4時間ぐらい昼寝をしたら


大分熱が下がってホッとしているところです・・・


念のため明日はまた普段のお医者さんに連れて行かなきゃ。


食欲がイマイチ回復していないですが


泣き叫ぶほどではなくなって、やっと解放された感じです(--;


それにしても子供が辛そうにしているのは可愛そうですね(涙)


できることなら変わってあげたいものです汗






さてさてそんな今晩のおかずは


ぱぱっと手抜きでトン汁&魚&サラダ&おひたし&納豆でした。


どこかにお出かけor忙しい日によく登場する定番手抜きメニューですあせる


魚の好きな食べ方 ブログネタ:魚の好きな食べ方 参加中


今晩はさわらの西京漬にしました!


一番好きなお魚の食べ方は、刺身です♪


特に大好物の鯵の刺身はもう最高~~~~~ラブラブ!


ですが、魚久の美味しい粕漬を知ってからは


粕漬けがおかずに並ぶとニンマリしてしまいます(^^)


あとは、金目鯛の美味しい煮つけも大好き!


以前行った南伊豆の民宿で出していただいた煮つけ。


最高においしかったです(^^)


あと煮つけが美味しかったのは、千葉房総のかなや食堂。


かなや食堂 に、ばんや


カナリ有名になりましたね♪


またいつかドライブして美味しいお魚食べに行きたいです音譜