今日はおめかしして、こどもの国へキッズ時計の撮影に行って来ました☆
出来上がりを見るのが楽しみ〜♪

{5D9D7752-9833-4757-B2A2-DBE3D3B47908}

{8B6A69B5-1FB1-4109-A6E6-2C54DB622B75}

{26ECD764-B210-452B-8205-48B6877F46B2}

{C099081C-4B6B-4764-8211-2CE5E2D6B90B}

{C8AB742F-7DE8-4DDD-8D13-8D2A91D21D87}

{51A123EF-9B66-4D73-875B-BEB2F626E65C}

{F18F7689-2CA2-42F9-8795-34CEF8B25C5C}

{10FAB28E-1FE2-43AD-AF8E-970C13A80F53}

{B9F3016C-6CCE-44DD-AB75-51F16D794256}


そして本場のフォーを求めて、綾瀬市にあるベトナム料理屋さんへ☆
以前トランジットで寄ったベトナム空港のフォーが香草たっぷりでとっても美味しかったのです。

↓ベトナム語⁈も飛び交って、まるで海外旅行に来たみたいな雰囲気のお店!

{171E5FF1-095B-470D-B077-6279863CD078}

売ってるものも魅力的なものばかり!

{462D8519-1B3B-4521-A8E8-630C8D78858C}

{5E740A0F-2521-4C9A-AB6A-71E53B512AC7}

{3EE0B1B9-1A1A-4AED-A3B7-0F72061E851E}

やってきましたフォー☆
教えてもらったお好み調味料は、タイの4種類とは違って、チリソースや甘い味噌そしてナンプラーだそう。
そうそうこの感じ!美味しかったー☆
この旅行気分が素敵♡

{F881FF30-9EC4-4845-92FF-C561B3F1F6E2}

日本のスーパーのもやしも生で食べれるのか聞いてみた。
食べれるよー!栄養たくさんだよー!ベトナムではサラダだよ!
と言われました。
これからはタイ料理、胸を張って生もやしで作ってみよう!

そして持参の離乳食。

{1083F47B-4001-4523-A412-2C9225848CE2}


そして暑くなってきたので、海老名にあるかなさしファームのジェラート♡

{DCD03F08-4B6E-419B-9431-4F91CA9480D0}


そしてららぽーとに寄ってから
本日の打上げカフェ、スタバのテラスです☆

{30D1073F-B233-4F53-ABFD-0DD69339C9C6}

{B108D339-0A7F-40E9-B2D7-9B4DAFC67B98}

{F79C1803-7B0B-4E17-8360-1BB3974AF516}

{E1F72FCE-7E59-4086-9A77-B7AF3D86D9A4}

{8A1F8214-A4D7-41FF-87DE-A09A33D2A9AE}

本日の足萌え♡

{22C58453-F60D-4B3C-A98B-05034D606110}

{9092BEDD-91E8-4101-9615-54EAB3389487}


そして今夜は旦那が大好きな、地元四日市名物のとんてきだー!

初めてだけど、クックパッドのおかげで我ながら結構美味しく出来ました☆

{E15C2934-CBC9-4947-A2C5-096C746E9716}


今日も楽しい休日でした(=´∀`)人(´∀`=)