お正月と思えぬ温かさ~
主人の実家へ
おせちもどきを作りましておもたせしました。
伊達巻
さつまきんとん
田作り
レンコンとにんじんのなます
奈良漬け燻製のクリームチーズあえ
こちら「鯛の塩釜風」
娘が、塩と小麦粉と水を練って塩釜を作りましたが
後半力つきてわたしがやることに・汗
おせち料理は作ったことはありましたが
お重につけるのが実ははじめて!
お重っておもてなしで使えるんじゃない?
と、ちょっと気になりはじめました~
これからお重アレンジがちょくちょく登場するかも
「歳を重ねるほどにおしゃれや人生をより楽しめる」
そんなビジョンに向かったサービスや知識や場を提供しています
マイ・ラビータのメニューは ⇒ コチラ
ご予約フォーム こちらから
または
E-mail:miho@my-lavita.comへ!
●近日開催の講座●
1/22【会員様限定】「アスリートウォーキング体験会」+「新年お茶会」
⇒ コチラ
2/12【会員様限定】「2017年お気に入りのクローゼットで過ごす整理術」+「バレンタインお茶会」⇒ コチラ