ふぐにはコラーゲンがたっぷり
知ったのは数年前のこと
どちらかと言えば皮の方が
多いようですね。
種類によって皮が食べられない品種
もあるようで・・・
鍋で食べたら汁にエッセンスが
染み出して・・・うふふ
でもまだ食べたことがありません。
(なんじゃそりゃ)
地域によって差があるかも、ですが
値段や敷居が高そうなイメージですし…
(そんなことはない?)
いつかは食べたいですね。
ふぐにはコラーゲンがたっぷり
知ったのは数年前のこと
どちらかと言えば皮の方が
多いようですね。
種類によって皮が食べられない品種
もあるようで・・・
鍋で食べたら汁にエッセンスが
染み出して・・・うふふ
でもまだ食べたことがありません。
(なんじゃそりゃ)
地域によって差があるかも、ですが
値段や敷居が高そうなイメージですし…
(そんなことはない?)
いつかは食べたいですね。