今年もホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジのホテルでいちご狩りへ。













☆メニュー☆

【 スペシャル 】
フレッシュいちご3種類の食べ比べ

【 シェフのクッキングサービス 】

王道のローストビーフ
鉄板で焼き上げる絶品!フレンチトースト~ミルクジェラートを添えて~
これは必食!魅惑のアイスモンブラン~いちごのマカロン飾り~

【 サンドウィッチほか 】
エッグベネディクト
カツサンド
本日のおすすめサンドウィッチ
イタリアンフォッカチャピザトースト
B.L.Tラップサンド
ツナサンド~海苔のアクセント~
フレッシュ野菜とコールミートのサンドウィッチ
ポテトサラダとスモークサーモンベーグル
自家製いちごジャムのベーグル

【 温製 】
シェフおすすめパスタ
チキンのディアブル風
ジャーマンポテト
彩り野菜のカレー&ライス
ポテトニョッキ グラタン仕立て

【 スープ 】
寒い季節にぴったり~生姜を効かせた野菜と卵のスープ~

【 サラダ 】
~日替わり8種~
ミックスリーフ
マカロニサラダ
海藻サラダ
トマト
ポテトサラダ
大根と人参のジュリアン
コーン
トレビスとアンディーブ など

【 ホテルメイドブレッド 】
バケット
パンオレ
ライ麦パン
メイプルロール
クロワッサン
デニッシュ
リュスティック
マフィン など

【 スイーツ 】
いちごのショートケーキ
いちごのナポレオンパイ
いちごのシフォンケーキ
いちごのカップケーキ
いちごのロールケーキ
いちごのティラミス
いちごのマカロン
いちごのタルト
チョコレートケーキ
(オペラまたはガトーショコラなど)
クレームブリュレ
《 グラススイーツ 》
いちごジュレ
みかんジュレ
メロンジュレ
コーヒーゼリー
ニューオータニ特製パンケーキ




ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ
http://tabelog.com/chiba/A1201/A120102/12000700/